最新新闻

我院召开青年教师座谈会

在第37个教师节来临之际,202199下午1430教育科学学院青年教师座谈会在教育大楼1317A会议室召开,参加本次会议的有学院全体领导班子工会主席我院40岁以内青年教师以及近三年新进教师,座谈会由院长付光槐主持。

首先,各位教师结合实际,畅谈了教学、科研、学生管理及生活等多个与青年教师职业发展紧密相关的主题,并结合自身工作、学习经验和体会,为学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承及交流等方面的建设工作提出了意见和建议。其次,教师代表张小菊博士、王明博士和刘艳春博士分别从教学、科研及学生指导与管理等方面分享了自己的经验。最后,涂艳国院长对青年教师们反映的问题进行了耐心细致的解答,同时感谢大家能够畅所欲言,为学院的发展建言献策,强调青年教师要做好职业规划,在推动学院教学、科研和管理等各项工作中发挥更加重要作用。

青年教师是学院师资人才队伍的重要组成部分,我院向来重视青年教师成长,尽可能的为教师提供平台,促使学院青年教师更好、更快地成长为学院的骨干力量。